Новый Год к нам спешит

Светлана Викторовна Мельникова
                Часовые уверенно стрелки
                по орбите привычной бегут.
                Новый Год в дом войдёт, запах ёлки
                и улыбок подарит салют!

                Новогодних сюрпризов  красивых
                ждём от праздника мы, карнавал
                нас закружит, и в масках любимых
                мы продолжим свой праздничный бал.

                Арлекино, Пьеро и Мальвина,
                мушкетёры и сам-кардинал -
                Ришелье, улыбнутся нам мило
                и - Летучая Мышь, час настал!

                Домино, Звездочёт с Черномором,
                царь Салтан, с ним Балда, рядом поп,
                толоконный который, - всем хором
                поприветствуют года приход!

                Пусть звучит новогоднее скерцо,
                Свет волшебный льёт  бал-маскарад,
                лишь один раз дано наглядеться
                нам на этот чудесный парад.

                Все мы ждём Новый Год с нетерпеньем,
                и осталось ему добежать -
                только сутки; настанет мгновенье
                торжества! Надевайте наряд!