Под пулями лет стратегия выработана

Фемифрустейшен
Под пулями лет
Стратегия выработана!
Никогда не нырять в человека с головой,
Никогда не чувствовать его боль!
Назло ноябрям и июням
Идти напролом, по струнам…
За мною печаль, рассёкшие грезы,
Несбывшиеся мечты…
Зв мной километры, пустоты и сожженные мосты…
Холодной стеной мои глаза
Непробиваемым стеклом смотрят вдаль.
Ты мне товарищ, а может быть враг?
Когда-то был друг, а сейчас человек – так сяк…