Warum?

Елена Маркштедтер
Warum und wofuer soll ich dich lieben?
Dein Antlitz ist in meinem Herzen fuer immer geblieben.
Ob ich weine..? Danach brauchst du mich nicht mehr zu fragen.
Diese Welt ohne dich kann ich kaum ertragen.

Mein lieber Mann, was soll ich erreichen?
Es ist schon undenkbar, dir auszuweichen...
Du zwingst mich mein Leben noch bessesener zu lieben
Ich wachse heraus, um dich wahrlich anzuhimmeln


28 Dezember 2012