Игра красок

Ярослав Меньшиков
Красивый красный цвет,
Застыл на горле белом.
Не увижу я больше свет
В мире другом, сером.

Желтые стены души,
Так устали кричать и ждать,
Черный мир, ты меня задуши -
Я отправляюсь летать.

Зеленый отблеск полета земного,
Закончен и светит мне красным.
Никогда не видел столь заводного,
Полета, он был очень ужасным.

31.12.12 MD