Ожидание

Нарина Волнянская
Проводишь дни одна... Скучаешь...
И хочется тебе его позвать,
Но он с другой, а ты не знаешь
И, видно, не желаешь знать.
Ты молча наберешь знакомый номер,
Но в трубке слышны одни гудки.
Он для тебя давно в душе бы умер,
А в мыслях просьба: "Позвони..."
Но он не звонит. Ты скучаешь...
Ты думаешь, что он придет,
А жизнь летит - не замечаешь,
Что пробежал уже так год...

Nira©    июнь 2008 г.