черным по белому...

Фемифрустейшен
Черным по белому,
Рыжим по желтому,
Светлым по темному,
Ярким по тусклому…
В часы тихого часа,
Шумного прибоя,
Отчасти нечастого,
Неровного кроя…
Печатаешь кровью слова скудные,
Страдаешь бездельем-любовью.
Зачем тебе напевать песню новую,
Когда старая душу рвет по-новому?!
Ты для нее – подарок божественный и адское наказание,
Не помогут тренинги, не помогут терзания.
Ты водой растекись у ее ног – запомнит.
Ты дремли вместе с ней – узнает.
Она же бредит всю ночь тобою,
И днем мешки под глазами все выдают…
Как ночью она рыдает…
Переживает…
А ты? А ты себя губишь ради тех, кто плевал на тебя сотый раз.
А ты? А ты себя не любишь! Ну как тут не полюбить подлеца?!
Смутившись, не поймешь…
Что скрывать от тебя научилась.
Может ты и ждешь, чего-то, необъяснившись…