Чужие

Евгения Волошко
Что с нами случилось?
Мы стали чужими
Мы стали с тобой далеки.
Улыбку украли и жизнь потеряли
А дальше наверно тупик.
Я очень тобою гордилась,
Любила тебя, берегла
Но всё так грустно случилось
Судьба нас с тобой развела.
И осень проклятая дурра
Сначала с тобой нас свела
Потом же дождем холодным
Тебя у меня отняла.
Бери его осень, но только
Оставь ты в покое меня,
Я же ведь мучаюсь, колко
Колко в душе у меня
По нему я очень скучаю
Убивая немного себя.
Наверно «так лучше» ты скажешь,
А я же в ответ промолчу.
Попросишь меня ты не плакать,
Я молча вытру слезу.
Пройдут поскорее недели.
Я больше не стану грустить,
Не будем мы больше в постели
Друг другу ласку  дарить
Забуду тебя поскорее
И счастлива стану опять
Ведь дали понять мы друг другу,
Что очень сложно терять.