Не обещай быть рядом

Анастасия Небо 3
Не обещай быть рядом
ведь уйдёшь
ведь все уходят
чем ты хуже?!

Не обещай быть рядом
так всегда
мы любим тех,
кто наши губит души

И может быть
когда-то мы поймём
что в прошлое не стоит возвращаться
Пока мы дышим,и пока живём
Пусть будет в сердцах наших-только счастье!