к

Кристиан Фершнайз
Твой образ в памяти стираю,
Но тщетно это, в сотый раз
Я понимаю, что напрасно
Любила я тебя, Dummkopf.
Уже не помню сколько песен,
И как давно ты стал богат,
Пугает эта безразличность,
Хочу обратно, в никуда.
Хочу, чтоб вечером и слезы.
Чтоб "Комната" и "Крик" души,
Я многое отдать готова,
А ты запутался во лжи.
Семь лет.Я все еще фанатка
И восемь, десять, пятьдесят.
Любить тебя до цифры восемь,
Что в пятом рухнула в чердак.