Билет на поезд которого нет

То Самое Море
Я так долго ждал
А ты не приезжала
Я так хотел начать все сначала
Меня гнобит этот город
Я задыхаюсь
Пытаюсь
Дождаться тебя
Найти на каждый твой вопрос ответ
А ты купила билет на поезд которого нет.