Ты не напишешь...

Кристина Валиева
Не превзойти.
Не запутаться.
Не сломаться.
Ни для кого.
Не навсегда.
Метаморфозы.
Глагольные истины.
Подвела всех тех,кто увы не смог выстоять.
Вульгарная.
Смешанная.
Почти что дикая.
Ты не напишешь,
ни сколько,
ни строчки,
ни точки.
Хотя если не любовь,
то я кажется Маяковский,
а ты кто?Брик?