С нашею компанией Amway!

Владимир Герун
С  нашею  компанией  Amway !


Где  здоровье  взять  ещё  в  России ?
С  нашею  компанией  Amway !
Это   чисто  , это  и  красиво -
Мне  с  Amway    приятней  и  милей …

А  с  Amway    поднимем  мы  здоровье,
Мировой  поднимем  статус  свой,
Молоко  мы  будем  пить  коровье ,
Здесь  в  Дзержинске  радостный  настрой …

Все  продукты  мирового  класса,
Тренд  сей  фирмы  -  в  космос  улетел,
Вся  посуда  , порошки   и  паста -
Высший  класс ,  компании  удел !

http://www.amway.ru/user/vgerun