я память о тебе увековечу...

Фемифрустейшен
Я память о тебе увековечу,
Как увековечивают любимых в стихах и памятниках.
Я душу свою излечу, постараюсь…
Заменю пару слов в любви,
А все остальное пришьется само собой, как ни крути.
Все ненужное и другими забытое выкину, как мусор,
как бы больно мне не было бы.
Если это надо ради тебя, я все выкину! Пустоту выберу…
Разбавлю весельем-хохотом грусть в граненом стакане,
Ну и пусть я осталась одна… наедине со своим океаном.
Больше никого к моим рифам, рифмам и цифрам.
Меня прям заглючило на цифре восемь, ничего не получится…
Меня порой так сильно задевает твое холодное присутствие, твоя спина…
Что снова заставляет печатать строки подохшей музы ни о чем,
Жаль, мне в твое сердце вход запрещен…
Я тебя на долгие годы в стихах увековечу,
Тебе все равно, а мне легче.
Время все лечит, постепенно, не сразу,
все забывает, смывает “эту” заразу…
Да мне много не надо,
Держать бы твою руку.
Да, жаль, я строптива, не смогу объяснить, что хотела.
Ты напоминаешь первый снег,
И море в твоих глазах так манят на глубину.
Мне бы небо под ногами,
А не муть одну…
Мне рядом с тобой так здорово и тревожно,
Здравый смысл шепчет осторожно.
К чертям все грани, лишь бы рядом…
хоть на миг услышать голос, а потом рыдать от чего-то…
Хочется выспаться, да не выспишься от мыслей о тебе.
Без тебя и стены серы, и небо хмуро и снег вовсе не снег…
Опять избитые косточки, вывихнутые руки.
Мешки под глазами и слова грубы…
Без штрафов и утаиваний чувств я за тебя молюсь…
И грустно как-то… все забыто…
Пусто…
Ты уходишь сам, чтобы потом вернуться не ко мне…
Ты не веришь своим глазам и сердцу, но ей…
Ты жестокий, беспощадный, тебе не жаль людей…
Не просто людей, а тех, кто тебя любит поистине.
За тебя горой, до хрипоты в горле порой…
Меня не вылечит время и теплые батареи
И алкоголь не согреет…
Я буду уверенней со временем…
Стану добрее и суевернее….