Прощальные слова

Нарина Волнянская
Пусть расстались мы с тобой -
Мое сердце для тебя всегда открыть.
Мне все равно, что ты с другой -
Для меня прошлое не забыто.
Нет! Ты не подумай, что я тебя ревную
И, что вас пытаюсь разлучить.
Просто ты нашел себе другую,
А я без тебя пытаюсь снова жить...
И вам обоим я желаю счастья -
Хоть мне и не хочется желать,
Но все же мы не нашли с тобой согласие,
Выходит,нам пора друзьями стать.
И пусть ты будешь девушек менять, как Казанова,
Запомни: есть на свете человек,
Который будет ждать тебя, как никого другого
И верить, что придешь навек.

Пускай забудешь мое имя, мой голос
И характер, цвет волос,
Но не забудь, что есть на свете
Та, что хранит твою любовь...

Nira©     август 2008 г.