Любить без сласти

Николай Казаков 9
Любить без сласти
Не в нашей власти,
Но сахар хуже перца,
Когда враспашку дверца,
И все твои изъяны
Гуляют словно пьяны,
Без промысла и плана,
Ну, что твоя путана.