Змея вползает на порог

Ириша Горина
Змея вползает на порог,
Пригрей скорее на груди,
Подай душистый ей пирог,
На трон красотку проводи.   

Пусть правит Анидаг-царица
Спокойно, мудро, как удав,
Любовью награждает жрица,
Не пряча добродушный нрав.

Здоровье пусть целебным ядом
Поддержит или укрепит,
И приласкает желтым взглядом,
Когда душа вдруг заболит.

Погладь ее по нежной коже,
Доверься, приручи, влюбись,
Она во всем тебе поможет,
Открыто счастью улыбнись.
 
С Наступающим Новым 2013  Годом!!!!!
Жми на песенку под картинкой :))