Хамелеончик

Абдулова Татьяна
Я заблудилась в трёх столбах..
Зарифмовала мыслей сонм..
В мечтах-любовь  на облаках..
А он-простой хамелеон.
Не обещая-не старался..
Не думал о чувствах моих..
А сам чудил и ошибался..
Сколько на глобусе таких.