С Новым годом, Друзья!

Сергей Афонин 13
               


Ещё один виток цветастой жизни нашей,
Ещё одно кольцо у елки на стволе –
И кто-то повзрослел, а кто-то стал постарше,
А Новый год украшен шампанским на столе.
Мелькают конфетти и серпантин и банты,
Сияет в переливах льда вычурная гладь.
И ждёт российский люд, когда забьют куранты,
Что бы с глотком вина, желанье загадать.
Когда пробьют часы – все станут обниматься,
На время, позабыв навязчивость забот.
И каждый ждет, что год 2013,
Счастливым самым будет
                и мирным, Новый год!
Лишь стоит пожелать – и так оно и будет!
И верно выбран путь в сплетении дорог.
Когда к другим с добром приходите вы, люди –
То вам в своей Любви всегда поможет Бог!