Предновогоднее

Лада Бутрина
И время тает, словно лед,
И Новый Год, как новую одежду,
С надеждою, что нам идет,
мы примеряем...
Робко, нежно
касаемся его руками,
И чувствуем, как он дрожит,
А между стекол в старой раме
Осенний лист сухой лежит...
***
И верить хочется,
что новый  год,
Одев нас в новые одежды,
Достоинства все наши подчеркнет
И лучше сделает,чем прежде...