Восток

Руслан Лазаревич
     В О С Т О К.

Белый песок, алое небо
Путь на Восток
В след за кометой
В след за судьбой
С домом прощаясь
Ждёт  меня  бой
Где я останусь

Припев.

Жаркие страны
Тысячи  тайн
Манит Восток
Я исчезаю
Падает тень
Солнца осколки
Рабство и кровь
Ждёт меня только

Мрачный наряд, путь одинокий
Знаю что ждёт
Выбор жестокий
Долг и судьба
Не разделима
Спрячу глаза
И умру смирно 

Припев 2 раза.