***

Нарина Волнянская
Родной мой, ты знаешь как сильна бывает любовь?
Когда в один миг все потеряешь,
А при этом бежит сильнее в венах кровь
И смысл своей жизни не узнаешь...
Нельзя судить за то, чего нет,
Все земное исчезнет с наступлением ночи
И потухнет свеча, как силуэт,
Разбиваясь осколками в серые очи.
Ты не думай, что так все останется в жизни,
Мне не надо терять и не надо искать.
То что было видел оперы призрак.
Но запомни: я любила тебя целовать.

Nira©    декабрь 2009 г.