Д У М Ы

Владимир Самойлов 48
Д У М Ы

Лезет в голову разная муть

В преддверии Нового года

Что было, что будет, вперед бы взглянуть

Ведь на пророчество мода

Друзья умирают один за другим

Как жаль - хорошие люди

И кто нам подскажет, облегчит наш путь -

За что нам даны эти муки!

А мы как былинка в мире планет -

Живем на земле и не знаем

Сколько осталость нам праведных лет

Год новый уже наступает,

А жизнь улетает,

Проходит как миг,

И мгла кругом нарастает

Чего ж ты достиг

И солнце когда засверкает.