НУ, КАК ТЫ ТАМ?

Александр Зыч
Как там у вас..? Наверное, дождливо?
А здесь метут упрямые снега
И город бьется, в пробках обессилив,
Прогноз укутал жителей в меха…
Ну, как ты там..? Работа-дом-работа…
Чем красишь быт и редкий свой досуг?
Мой mail пуст, совсем не пишешь что-то,
Далекий мой и очень близкий друг…
Как ты теперь..? Не мучает простуда?
Не забывай надеть свой теплый шарф
И зонт бери дожди идут покуда…
Не попадись гаишнику на штраф…
Ну, в общем береги себя, родная…
Поверь, я часто думаю о нас,
Разлуку крепким чаем запивая,
Смотрю на фото милое сейчас…
Как здорово идет тебе улыбка
И лучики тепла любимых глаз…
Порою счастье кажется ошибкой,
Но эти все ошибки не про нас.
Как там у вас..? Наверное, продрогла?
Без шарфика и снова без зонта
Под ветром в легком плащике промокла…
Но элегантно с шиком, как всегда…
У нас метели, окна все в узорах,
Бессонницей заканчиваю дни…
Пишу стихи с грустиночкою снова,
Пока в домах погаснут все огни…


Ну, как ты там..? Работа-дом-работа…
Чем красишь быт и редкий свой досуг?
Мой mail пуст, совсем не пишешь что-то,
Далекий мой и очень близкий друг...