Патриоты

Андрей Леонидович Климов
Много средь нас завелось патриотов,
Словно в реке Лимпопо бегемотов.
Каждый спасать призывает страну,
Лучше свою осознать бы вину
Наперебой день и ночь призывали,
В том, что так глупо, увы, потеряли
Русский наш сказочно-праздничный мiр,
Точно мышами проеденный сыр.
Истинных мало у нас патриотов,
Меньше, чем в Волге реке бегемотов.