Об интеллекте и сексе

Рина Полякова
И одевается без вкуса,
Не любит оперы вокал
И путает он Пруста с Прусом,
Нет, он не Интеллектуал.

Но руки! Руки, что ласкают,
Нежны и сильны! В тот момент
Я забываю всё, что знаю,
И наплевать на интеллект.

Да Бог с ним, с Прустом! Я во власти
Телесной близости с тобой,
Рабыня я любовной страсти.
Мир уложился в час ночной.

И Пруста прочитать не поздно,
В нём не сошёлся клином свет.
О сексе можно и серьёзно,
Всем моралистам мой привет!