Полнолуние

Нарина Волнянская
Сегодня полная луна,
Как и той ночью, как тогда.
Всю ночь пробуду у окна
И не засну аж до утра.
Я вспомню, как была с тобой
И днем, и ночью, и зимой,
И летом, осенью, весной
Была твоей, твоей судьбой.

Сегодня полная луна
Напомнит все твои слова.
А как кружилась голова
Лишь от того, что я с тобой была!

А звезды смотрят на меня -
Они-то знают, что без тебя
Уже стою я у окна -
Сегодня полная луна...

Nira©      январь 2010 г.