153. Пускай наступит совершенство

Радик Ахметшин
Пускай наступит совершенство
И счастьем полнятся года.
Пусть разливается блаженство
И в свете тонут города.

Пусть восхитительная радость,
Коснется каждого из нас.
И жизнь наполнится усладой,
Добром и лаской много раз.

Пусть в мире царствуют восторги.
Любовь и нежность пусть живут.
Кто верит в жизнь - живут пусть долго
И в море теплых чувств плывут.

Надеюсь жизнь преобразится,
Коль каждый с этим согласится!