Всеми - цветами - радуги

Катерина Крыжановская
... как хорошо. Переливаются... поздравления...!!

(цветами...) Радуги. И. Восхищения...!

... со страниц. На страницу. Смещение...
... кто уныл. Тому. Утешение (поднимающее...!!) Настроение!

...

... Хорошо!!!

...

... всеми. Цветами радуги...
(что - приносит...!!) Одной... лишь!

Радости...!!

...

... и. Не важно.

...

Что. Год...! Тринадцатый.
(особенно...) Фиолетовой... но. Змеи.

... в этом. Замечательное (сочетание...) Мудрости.

Обретаемое...!!
(в - крУге...) Семьи.

...

... С НОВЫМ ГОДОМ!! Тринадцатым...!

 30.12.12г.