Уйдут на это, многие года

Гусев Максим
Уйдут на это, многие года
Но ты как прежде ,не поймёшь меня
Как прежде, будешь верить в чудеса
А,я от боли стискивать кулак
От боли, по ночам кричать
Как дикий зверь,что ранен
Наверно, просто не судьба
Вам всем, порой понять меня
Как одинокий волк, в своей судьбе
Такой же дикий,злой
Забыл любовь и доброту
И сложно принять, человеческий мне облик
Но ты как прежде не поймёшь меня
Останусь Волком я в своей судьбе
Который так и не смог, обратно превратиться в человека
By AKSI