СННГ3

Игорь Вламак
Пусть наступающий нам принесёт часы Здоровья, Радости, Добра и Страсти! Пусть дарит дни Сбывающихся мечт и откровений с уст всё только ВОЗРАСТАЮЩЕЙ Любви! Богаты пусть мы станем материально и Душой! И напоследок пожелаю пусть уходит грусть и будет он, две тысячи тринадцатый, решен Хлопот, как этот высокосный уходящий, страшный на потери, год!!!