Нет для Добра дилемм

Сергей Таболин
Бушует огонь в груди,
Отвагой горя в глазах,
Пусть грозы шумят впереди,
Пусть ветер в золе и в слезах...
Огонь Доброты велик,
Он дарит сознанью жизнь,
Ласкает теплом каждый миг:
И в счастье, и в скорбности тризн...
Открыто Добро для всех,
В том нет для него дилемм...
Теплом поделиться не грех...
Добро – не источник проблем...