Обмен

Нарина Волнянская
Стань просто мной, а я тобой стану,
Я буду век любить - не перестану.
И не страшны мне все пути, преграды -
С тобой одним хочу быть - нет другой награды.
И поменявшись мы местами и телами,
Средь встречных лиц тебя искать буду глазами.
Я жду тот миг, когда тебя опять я встречу
В наш первый и давно забытый вечер...

Nira©    август 2009 г.