Невозможная любовь

Кэтэрина
Ты где сейчас?
Где все что было?
И ты одна, и он один,
Перечеркнешь ты все, что было,
Оставив место пустоте…
И ты одна сидишь в пустыне,
А он сидит в другом ведь мире,
Где вам сойтись не суждено.
Ты плачешь, ты зовешь его,
Но он не слышит ничего.
Осталась в сердце пустота.
И ты одна, и он один,
Перечеркнете все что было
Ведь вы совсем чужие в мире.
Любить друг друга вам дано,
Но вместе быть не суждено.
Но вы все ж любите друг друга
И вдоль по замкнутому кругу
Вы все бежите кто куда
И не сойтись вам никогда….