Я помню, как все это было...

Елена Глызь
Я помню, как все это было,
И , закрывая глаза,
Я просто тебя любила,
В душе бушевала гроза...
Лишь только глаза открывала,
И вновь говорила:прощай...
Тебя я опять отпускала,
И плакала невзначай...