ни к черту...

Фемифрустейшен
мои берега ни к черту...
сожжены дотла мосты,
остались лишь воспоминания,
которые в ущерб принесли мы.
система, что нервной зовется - иссякла,
и силы, как не борись, на исходе...
муза давно повяла, такого не было сроду, увы...
я тебя, все стараюсь, жду,
ломаю, ломаюсь, истекая кровью.
а ты? ты не ждешь,
я убегаю прочь в мысли свои,
а ты... все еще не прочь позабавиться девчонкой наивной,
что рядом с тобой самая счастливая.
я оттаиваю от твоего холода постепенно.
свыкаюсь с мыслью - нелюбима.
вот дочитаю главу, там жизнь, что проходит мимо...
и тлеет уголек-сердечко, согрешу, все грезит о любви твоей,
желая быть тобой пригрето на рассвете лет.
все надеется глупое сердце, что ты любил,
но это все издевка... ты меня забыл...