Нет покоя сердцу моему...

Стеримса
Нет покоя сердцу моему!
Отчего- сама я не пойму…
Чёрт не оставался не у дел-
Видно, что- то Бог не доглядел.
Он творил из всех чертячьих сил
И неверьем веру подменил.
Бог любовь давал, чертяка- блуд.
Черти вам хорошего дадут!?
Щедрость посылал Бог, в пику чёрт
Жадность, скурпулёзный мелкий счёт.
Доброту вручал Бог, чёрт принёс
Зло, жестокость. Я пошла вразнос…
Между Богом и чертякой тем
Много лет металась. Уж совсем
Выбилась из сил. Каков итог?
Мне с колен Господь мой встать помог.