Если время идёт...

Облако Ночь
Если время идёт ночью,
то будет точным,
нарисованным в образах,
и зимою возможна гроза,
если подснежников хочется,

а на погоде поставлен крест,
и я ношусь в шубе снежной,
я встану и стану нежной,
если есть для меня весть,

подходят тени к окну,
готовые к воскресенью,
а мне надо всего одну.
и я в неё верю...