Россией не будет править женщина еще очень долго

Саш Брик
Пока на Руси живет Дед Мороз,
Никакая баба не будет во главе ее.
Но, блин, потепление климата и разные голубые течения,
Все же, размывают почву под троном всея Руси...

В суровых условиях выживают только настоящие мужчины. Мужчины, которые способны вынести суровый холод, голод, вражеский натиск. Мужчины, которые не думают о себе в час крутой для Отчизны любимой. Мужчины, которые ради осознания себя "настоящими мужчинами", кладут свои жизни к ногам  не выдуманного  божества. Божества, которое для них называется честь. Делают это порою глупо, взахлёб, не взвесив, не обдумав... Настоящие мужчины способны на самопожертвование ради Родины, семьи, великой цели...

Последние неандертальцы обитали в заснеженных пещерах Гибралтара. Они сражались"до последнего" с гомосапиенс. И проиграли. Но кто может настаивать, что они были не правы до конца отстаивая свои жилища, своих женщин, свои охотничьи угодья наконец, тем самым поддерживая высказывание, что победивший всегда прав?