Пророчество

Дамиан Стрельников
Не лгите, стрелки от чужих часов!
Мои часы ещё не набирали хода,
В них стрелок нет и векторного ввода.
Часы мои закрыты на засов.

В заветный час и в распрямляемом пространстве
Откроется всевидящий жестокий третий глаз -
Я оживу в контрастном постоянстве
И подниму с небес, упавших вас.