Осень

Маргарита Менса
Люблю тебя,ты - мой герой,
Ты - моё всё,а я никто...
Я много плачу, я не сплю.
Пойми же:я тебя люблю!

Опять зима,прошло то время,
Когда нам было хорошо.
Декабрь уж и нету лета.
Любовь прошла,оно ушло.

Я так скучаю по глазам,
И по улыбке,и по губам,
по взгляду,запаху,теплу.
Вот не везёт!Тебя люблю!

Ушёл к другой,ну и иди!
Ты знай,не встану на пути,
Тебе лишь я желаю счастья.
Не бойся и не вспоминай...
И эта осень была лишь для нас!
Была...