посвящается Наумовой Е. П

Яна Кононович
...Время летит,и летит очень быстро.
Не успеешь и глазом моргнуть,
Как деревья оставят последние листья,
И природа продолжит знакомый нам путь.

Как листок оборвется когда-то и жизнь-
Незаметно, легко и нежданно.
Ах,как хотелось бы верить,что спишь!
Ну,куда ты летишь,окаянная!

Знаешь,я не верю в смерть!
Пусть плутовка ставит свои сети!
И когда посмеешь умереть,
Вспомни, память же живет на свете.

Смерти нет!Живешь ты вечно,человек!
Нет причины думать о былом,
Поселил в душе и сердце ты,навек,
Память близким о себе самом.

И пока мы помним,верим,
Что покой царит на небесах,
Помоги нам грешным,отвори те двери,
Что ведут к теплу и нежности в словах.

И прости...Не вспоминай былого.
Неужели зло сумеет долго жить?
Никогда!Прошу забудь плохое,
Что мешало жизнь прекрасную прожить.