Подруга

Дарья Тищенко
А помнишь в санатории
Мы с табой подруга, набирали калории.
А помнишь как проважали
-плакали.
А помнишь как бесились днями.
И были самыми лучшими друзьями.
В этот новый год
Я хочу что б ты нарастила живот.
А то худая сильно .
Это очень сильно видно.
Люблю тебя моя подружка.
Моя любимая старушка.