Руслан Лукьянов. Пародия Назвался реализатором

Евгений Зеленов
Руслан Лукьянов
«Реализатор тайных, женских снов»
24.11.12
 
«Я красоту у женщин забираю,
 Когда им страстный миг дарю,
 Их не обманывать предпочитаю,
 И потому лишь правду говорю…
 …Со мной им хорошо бывает очень,
 Но лишь каких-то парочку часов,
 Для чувств серьезных я порочен,
 Реализатор тайных, женских снов...».

 Пародия
«Назвался реализатором …»

Реализатором давно себя считаю,
Удачливым, умелым, деловым,
Желания всех женщин исполняю,
Но только те, что ночью снятся им.

Поверьте мне – те сны полны порока,
Там срам, фантазии и прочий смертный грех,
Сны исполнять, конечно же, морока,
Но я за деньги обслужу хоть всех.

Опять спешу на вызов без идиллий –
Дом номер семь, подъезд, второй этаж…
- Кто там?  - Вы мне с утра звонили…
Так это я – реализатор ваш.

Из кейса всё, что нужно, вынимаю –
Презерватив, бутылку, ассорти,
К расспросам женщины игриво приступаю:
- Ну-с, что за сон? Нам в спальню не пройти?

И расстегнул уже ремень свой брючный,
Но вдруг слова, как пуля между глаз:
- Вам в туалет, там с вантузом сподручней, -
Мне ж сон приснился – чистый унитаз…