Опытность Лироэпикоцикларий Блудистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОПЫТНОСТЬ

            (Из Лироэпикоциклария "Блудистика")



Все
 Женщины
  Любви
   Хотят
    И
     В
      Бездну
       Чувственности
        Мысленно
         Летят,
          Блаженства
           Упоительного
            Жаждая.
            
             Мечта
              Души
               Любой -
                От
               Счастья
              Петь.
            
             И
            Стоит
           Только
          Нам
         Мужчинам,
        З а х о т е т ь,
       Влюбить
      И
     Взять
    Мы
   Можем
  Каждую:

Всего
И
 Надо-
  То
   Увлечь
    Уметь.
    
     К
      Одной
       Нас
        Злядской
         Бездне
          Всех
           Влечёт, -
          
            В
             Дыру
              Вселенскую
               Засасывая
               Чёрную -
               
                Неотвратимых
                И
                Неотклонимых
                Наслаждений...
            
                ...И
                Опытность
                Паденьям
                Обоюдным
                Умножает
                Счёт.