На оз. Виштынец

Антон Несогласный
С Виштынца Вам шлет привет
Затерявшийся "поэт",
Справа лес и слева лес
Посредине воды
Тут попутал меня бес
Этот сын природы.
А на днях открыл я счет
На навозного червя
О чем мечтал давно
Между нами говоря.
Понемногу добавляю
Как бы время провожу
За неделю так считаю
Штук за двести наужу.
От обстановки тут балдею,
Лесным воздухом дышу,
Наслаждаюсь,таю,млею
Когда из фляжки друга приложу!

Виштынец, ребята, край озер
Дорога сторона мне эта
И не потому,что я позер
Это пристань загулявшего поэта!