День Валентина

Богдан Творонович
День Валентина, День всех влюблённых!
Счастливых пар, любовью окрылённых,
Двух сердец, что бьются в одном такте,
Что всегда вместе, всегда рядом, как тень...

Тех, кто любит, друг другом дорожит,
Кто всегда поймёт и за всё простит,
Кто ничего от пары не требует взамен,
Кто всё готов отдать за один лишний день...

За один лишний час с любимым человеком,
Кто всегда готов быть опорой и опекой,
Кто никогда не бросит и не предаст,
Кто своей половине не даст упасть...

Желаю полюбить тем, кто никогда не любил,
А всем остальным - всегда храните тех, кто мил...