Ворваться..

Андреева Светлана
А мне так хочется ворваться
В страну где нет чужих оков
Там где важнее не богатство,
А ценность прожитых веков.

Где нет ни завести,ни лести
И не бывает пустоты,
Где людям ценны в этой жизни
Намного большее мечты.

Там где семья - это святое,
Где дом душа всегда найдет,
И ни какой на карте точке
Не заменить этот уют.