Лёгкий флирт

Татьяна Фурсова -Павловец
                "А что я пьян и на щеке помада...
                Так... Это... Тут... Слегка прижались Вы."
                Вовка Онучин, Наверно, Вы мной сыграны случайно...
                http://www.stihi.ru/2011/09/26/5050

Наверно, Вы меня не обманули.
Наверно, я - отличная халва!
А что, раздевшись, невзначай уснули, -
Придумала досужая молва!

К чему лукавить? Плитка шоколада
Так хороша с рубиновым вином!
Нечаянно прижалась я помадой,
Рубашку Вашу вымазала. Но...

На счастье я - приверженка театра -
Способна подыграть любую роль.
Неважно, что жена заметит завтра.
Я докажу ей, кто её король!

Довольно будет Вашей клоунады.
Она ведь любит Вас и всё простит.
Мы с Вами флирту лёгкому так рады!
А жизнь, хоть и сладка, - слегка горчит...