Обоз судьбы

Богдан Творонович
Своё движение судьбы обоз начал,
Давно вектор пути он обозначил,
Стучат колёса телеги как-то невпопад,
А я так на дорогу счастья и не попал...

Госпожа удача - я не пара ей,
Но не стоит проводить рьяно параллель.
Пересечёмся с ней поздно или рано,
Умолкнет наконец грустная лира, но...

Чтобы добраться до ответов искомых,
Нужно глаза открыть и выбраться из комы,
Не зреть на зависть, не слышать лая,
Прочистить мозг, чего и вам желаю...