С Новым Годом!

Атур Бит-Киллета
Две тысячи тринадцатый в пути,
Ещё немного, Новый Год нагрянет,
Другого праздника, нам лучше, не найти,
Его никто любить, не перестанет!

Хочу я пожелать всем рифмачам,
Любите жизнь, стихи, своих друзей,
Стихом дерзайте днём, и по ночам,
И пусть фортуна будет к вам добрей.

Бокал шампанского на Новый год нальём,
И вспомним всех друзей мы виртуальных,
Как мы в стихире, весело живём,
Купаясь в рифмах слов, оригинальных.

Поздравить я поэтов всех хочу,
И выпить за друзей, что рядом с вами!
Как видите, я вовсе не шучу,
И скоро, убедитесь в этом сами.

   30.12.2012г.